Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Battre les œufs dans un récipient jusqu’à obtention d’un mélange légèrement blanchi
  2. Rajouter l’huile d’olive, ensuite le miel et finalement le jus végétal, tout en fouettant avec le batteur électrique à chaque fois
  3. Rajouter la farine, le cacao et la poudre à lever sans trop fouetter avec le batteur puis utiliser la spatule pour bien mélanger
  4. Verser le mélange dans les moules à muffins puis enfourner au four à 180° pendant 20 minutes (des fois plus tout dépend de chaque four. Moi j’ai l’habitude d’utiliser un cure-dents pour m’assurer de la bonne cuisson)
  5. En sortant les muffins, badigeonnez-les d’un mélange d’huile de coco, beurre de cacahuète et un peu de miel
  6. Bon appétit

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array