Préparation
0/0 Étapes réalisées- Battre les œufs dans un récipient jusqu’à obtention d’un mélange légèrement blanchi
- Rajouter l’huile d’olive, ensuite le miel et finalement le jus végétal, tout en fouettant avec le batteur électrique à chaque fois
- Rajouter la farine, le cacao et la poudre à lever sans trop fouetter avec le batteur puis utiliser la spatule pour bien mélanger
- Verser le mélange dans les moules à muffins puis enfourner au four à 180° pendant 20 minutes (des fois plus tout dépend de chaque four. Moi j’ai l’habitude d’utiliser un cure-dents pour m’assurer de la bonne cuisson)
- En sortant les muffins, badigeonnez-les d’un mélange d’huile de coco, beurre de cacahuète et un peu de miel
- Bon appétit
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion