Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Shawarma
  2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive puis rajouter le poulet, le poivron coupé en dés, une cuillère de Tahiné mélangée avec un peu d’eau et de citron, pincée d’épices de Shawarma et fermer avec un couvercle (l’oignon a tendance à dégager un peu d’eau)
  3. Laisser mijoter jusqu’à ce qu’il n’y est plus d’eau puis réserver
  4. Couper des tranches de pain et placer le mélange du Shawarma dessus et accompagner le plat de tomates cerises
  5. Patate douce
  6. Couper la patate douce en dés
  7. Dans un sac isotherme ou un sachet normal mélanger de l’huile d’olive avec tous les épices puis mettre la patate douce dedans et bien secouer le sachet
  8. Mettre un papier de cuisson sur la plaque du four puis placer la patate douce et cuire dans le four préchauffé à 150°

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array