Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Dans une poêle, faire revenir l’huile d’olive avec le safran pendant quelques secondes puis rajouter l’oignon, l’ail et faire revenir jusqu’à cela devienne translucide
  2. Couper la courgette et la tomate cerise en 4
  3. Couper les poivrons en lanières
  4. Rajouter les légumes à la poêle et faire revenir quelques minutes pour les attendrir
  5. Assaisonner de poivre et de basilic ciselé
  6. Dans un bol, fouetter l’œuf, le lait, la farine, puis rajouter du poivre, persil et les crevettes ( non cuites)
  7. Verser le dernier mélange avec les légumes puis le mettre dans un ramequin
  8. Cuire le clafoutis au four préchauffé à 150 ° entre 10 à 15 minutes

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array