Je partagerai avec vous la sauce à base de purée de sésame, on l’appelle “Tarator” et je n’ai aucune idée pourquoi on l’appelle de la sorte 

C’est une très bonne sauce, healthy très nutritive et je l’accompagne avec plusieurs choses, notamment les frites au four, burger falafel, du poisson, des plats syriens, du pain grillé épicé, et j’en passe car j’essaie de l’intégrer partout partout même dans les boules d’énergie que je commercialise et des biscuits….. J’attire l’attention des mamans allaitantes également car c’est non seulement une tuerie mais un galactogène très efficace 

Pour la purée de sésame, c’est soit c’est du home made soit vous pouvez l’acheter du commerce : chez Bioshop et Green Village pour la version Bio et chez Carrefour pour la version normale mais je vous conseille vivement la marque Al Wadi, pour avoir avoir essayé auparavant plusieurs marques, c’est la seule qui est naturelle à 100%

Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Dans un bol, verser 6 cuillères à soupes de purée de sésame et 3 cuillères à soupe d’eau puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte
  2. Rajouter 4 cuillères à soupes de citron et une pincée de sel, puis mélanger jusqu’à obtention d’une sauce homogène pas trop liquide (rajouter du citron selon le goût souhaité, car d’habitude j’en mets plus puisque j’adore le goût du citron dans cette sauce)
  3. Utiliser cette sauce comme accompagnement de vos plats, frites, falafel….
  4. Bon appétit

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