Préparation
0/0 Étapes réalisées- Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et l’oignon ciselé, pincée de sel et de poivre oriental jusqu’à cuisson complète, puis réserver
- Bien rincer les aubergines puis les couper en petits dés
- Faire revenir dans une marmite, les aubergines coupées avec de l’huile d’olive, une pincée de sel, du poivre oriental ( qui peut être remplacé par du beurre fermier) pendant quelques minutes puis fermer avec un couvercle et faire revenir de temps à autre pendant 20 minutes, ensuite rajouter 1 verre et demi de verre d’eau, le pois chiche ( décortiqué), le mélange de viande hachée et oignon, puis fermer avec un couvercle et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les aubergines soient bien cuites ( rajouter un peu d’eau si nécessaire)
- Faire bouillir 2 verres d’eau dans une casserole avec un filet d’huile d’olive puis rajouter le riz pour le faire cuire dedans à feu doux. Une fois le riz est cuit, rajouter un filet d’huile d’olive et une pincée de poivre oriental
- Ce plat soit être accompagné par un yaourt nature et du poivron vert cru
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