Préparation

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  1. Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et l’oignon ciselé, pincée de sel et de poivre oriental jusqu’à cuisson complète, puis réserver
  2. Bien rincer les aubergines puis les couper en petits dés
  3. Faire revenir dans une marmite, les aubergines coupées avec de l’huile d’olive, une pincée de sel, du poivre oriental  ( qui peut être remplacé par du beurre fermier) pendant quelques minutes puis fermer avec un couvercle et faire revenir de temps à autre pendant 20 minutes, ensuite rajouter 1 verre et demi de verre d’eau, le pois chiche ( décortiqué), le mélange de viande hachée et oignon, puis fermer avec un couvercle et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les aubergines soient bien cuites ( rajouter un peu d’eau si nécessaire)
  4. Faire bouillir 2 verres d’eau dans une casserole avec un filet d’huile d’olive puis rajouter le riz pour le faire cuire dedans à feu doux. Une fois le riz est cuit, rajouter un filet d’huile d’olive et une pincée de poivre oriental
  5. Ce plat soit être accompagné par un yaourt nature et du poivron vert cru

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