Préparation
0/0 Étapes réaliséesOmelette & Purée de pomme de terre
- Éplucher la pomme de terre, la couper en petits morceaux puis la cuire en vapeur ou dans l’eau
- Écraser la pomme de terre puis rajouter la crème de riz de Camargue, noix de muscade, sel (j’en ai pas mis pour Mohamed Yazan), poivre et les herbes de Provence
- Battre les oeufs en rajoutant du poivre (j’utilise le poivre syrien) puis la cuire dans une poêle
- Couper l’omelette avec un verre de thé pour ressortir les ronds et entre chaque rondelle, mettre une couche de purée de pomme de terre (du fromage à pâte dur râpé pour les plus grands)
Roulés d’aubergines
- Couper les aubergines en verticale avec une mandoline de manière à avoir des tranches fines
- Les disposer sur une plaque allant au four, les badigeonner d’huile d’olive et les assaisonner avec du poivre et herbes de Provence
- Faire la même chose pour les tomates cerises ( leur cuisson est plus rapide)
- Les cuire pendant 15 minutes au four à 180° (sous surveillance)
- Les faire sortir, mettre une couche de purée de pomme de terre et les enrouler
- Bon appétit
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion