Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Omelette & Purée de pomme de terre 
  2. Éplucher la pomme de terre, la couper en petits morceaux puis la cuire en vapeur ou dans l’eau
  3. Écraser la pomme de terre puis rajouter la crème de riz de Camargue, noix de muscade, sel (j’en ai pas mis pour Mohamed Yazan), poivre et les herbes de Provence
  4. Battre les oeufs en rajoutant du poivre (j’utilise le poivre syrien) puis la cuire dans une poêle
  5. Couper l’omelette avec un verre de thé pour ressortir les ronds et entre chaque rondelle, mettre une couche de purée de pomme de terre (du fromage à pâte dur râpé pour les plus grands)
  6. Roulés d’aubergines
  7. Couper les aubergines en verticale avec une mandoline de manière à avoir des tranches fines
  8. Les disposer sur une plaque allant au four, les badigeonner d’huile d’olive et les assaisonner avec du poivre et herbes de Provence
  9. Faire la même chose pour les tomates cerises ( leur cuisson est plus rapide)
  10. Les cuire pendant 15 minutes au four à 180° (sous surveillance)
  11. Les faire sortir, mettre une couche de purée de pomme de terre et les enrouler
  12. Bon appétit

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array