Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Rincer le flocon d’avoine
  2. Trempez-le dans de l’eau pendant 45 minutes
  3. Égoutter puis mixer ( d’une vitesse rapide) le flocon d’avoine avec 1 litre d’eau (j’utilise de l’eau minérale)
  4. Verser le mélange obtenu dans une passoire à maille fine et presser délicatement jusqu’à obtention du jus. Le résidu pourra être utilisé dans un porridge
  5. A conserver dans une bouteille en verre dans un réfrigérateur jusqu’à 5 jours ( rajouter une petite pointe de fleur de sel)
  6. Concernant le jus d’amande, je rince 250 g d’amandes et je les fais tremper toute une nuit puis j’égoutte, je les place dans un mixeur avec un litre d’eau, puis je verse dans une passoire à maille fine et je presse délicatement jusqu’à extraction du jus. Le résidu je l’utilise soit dans des cakes, muffins…

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array