Coucou tout le monde, je vous présente une recette syrienne que j’avais déjà préparé pour Mohamed Salman quand il avait moins d’une année et donc j’ai dû l’adapter à son âge ( sans poivre, sans sel, sans coulis de tomate), mais aujourd’hui il a 33 mois et j’ai décidé de préparer la bonne recette sans la revisiter pour voir s’il va aimer ou pas ( car il devient un peu difficile face aux légumes ces temps ci et donc j’essaie de trouver des manières différentes de les lui présenter)
Préparation
0/0 Étapes réalisées- Éplucher l’oignon, le ciseler puis le faire revenir dans une casserole avec du beurre fermier ou de l’huile d’olive
- Rajouter la viande à l’oignon, assaisonner de sel et poivre puis faire revenir jusqu’à ce que la viande soit cuite
- Éplucher la carotte et la couper en rondelle puis la rajouter ainsi les petits pois avec la viande
- Rajouter le coulis de tomate, 4 verres d’eau, sel et poivre puis laisser mijoter jusqu’à la cuisson complète de la carotte et que la sauce soit légèrement épaisse
- Faire revenir dans poêle l’ail avec un peu de beurre fermier puis le rajouter à la casserole ainsi que le coriandre et laisser mijoter 5 minutes
- Faire bouillir 2 verres d’eau dans une casserole puis cuire le boulgour dedans et rajouter un filet d’huile d’olive à la fin de la cuisson
- Bon appétit 🙂
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