Coucou tout le monde, je vous présente une recette syrienne que j’avais déjà préparé pour Mohamed Salman quand il avait moins d’une année et donc j’ai dû l’adapter à son âge ( sans poivre, sans sel, sans coulis de tomate), mais aujourd’hui il a 33 mois et j’ai décidé de préparer la bonne recette sans la revisiter pour voir s’il va aimer ou pas ( car il devient un peu difficile face aux légumes ces temps ci et donc j’essaie de trouver des manières différentes de les lui présenter) 


 

Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Éplucher l’oignon, le ciseler puis le faire revenir dans une casserole avec du beurre fermier ou de l’huile d’olive
  2. Rajouter la viande à l’oignon, assaisonner de sel et poivre puis faire revenir jusqu’à ce que la viande soit cuite
  3. Éplucher la carotte et la couper en rondelle puis la rajouter ainsi les petits pois avec la viande
  4. Rajouter le coulis de tomate, 4 verres d’eau, sel et poivre puis laisser mijoter jusqu’à la cuisson complète de la carotte et que la sauce soit légèrement épaisse
  5. Faire revenir dans poêle l’ail avec un peu de beurre fermier puis le rajouter à la casserole ainsi que le coriandre et laisser mijoter 5 minutes
  6. Faire bouillir 2 verres d’eau dans une casserole puis cuire le boulgour dedans et rajouter un filet d’huile d’olive à la fin de la cuisson
  7. Bon appétit 🙂

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array