Préparation
0/0 Étapes réalisées- Faire tiédir le jus végétal puis verser la levure déshydrater dedans et attendre jusqu’à ce qu’elle se dissout
- Rajouter le beurre puis l’œuf et mélanger avec un fouet
- Verser la farine, la levure déshydratée et mélanger légèrement en essayant de réaliser une pâte à beignet lisse et sans grumeaux
- Laissez reposer votre pâte à beignet une bonne heure en fermant un torchant
- Après une heure votre pâte aura bien gonflée, il faudra donc vider l’air qu’elle détient
- Étaler votre pâte sur un plan de travail et utiliser soit un verre d’eau comme moule ou des moules de pâtisserie sous forme d’animaux
- Placer chaque forme sur une plaque de four et laisser reposer 30 minutes (vos formes vont gonfler)
- Enfourner au four à 200°C pendant 20 minutes (sous surveillance)
- Vous pouvez garnir vos beignets avec de la confiture fait maison ou du chocolat noir, miel et cacao bio sans sucre ou beurre de cacahuète, sirop d’érable et chocolat noir…
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Bonjour,
Merci pour le partage de vos recettes, y a du beau travail derrière!!
Ceci dit, pour cette recette, je ne vois pas la liste des ingrédients…
Merci pour votre message 🙂
Je réponds tardivement mais j’espère que tu arrives à voir les ingrédients 🙂