Préparation

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  1. Faire tiédir le jus végétal puis verser la levure déshydrater dedans et attendre jusqu’à ce qu’elle se dissout
  2. Rajouter le beurre puis l’œuf et mélanger avec un fouet
  3. Verser la farine, la levure déshydratée et mélanger légèrement en essayant de réaliser une pâte à beignet lisse et sans grumeaux
  4. Laissez reposer votre pâte à beignet une bonne heure en fermant un torchant
  5. Après une heure votre pâte aura bien gonflée, il faudra donc vider l’air qu’elle détient
  6. Étaler votre pâte sur un plan de travail et utiliser soit un verre d’eau comme moule ou des moules de pâtisserie sous forme d’animaux
  7. Placer chaque forme sur une plaque de four et laisser reposer 30 minutes (vos formes vont gonfler)
  8. Enfourner au four à 200°C pendant 20 minutes (sous surveillance)
  9. Vous pouvez garnir vos beignets avec de la confiture fait maison ou du chocolat noir, miel et cacao bio sans sucre ou beurre de cacahuète, sirop d’érable et chocolat noir…

 

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