Préparation

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  1. Couper le blanc de poulet fermier en petits morceaux et les mixer jusqu’à obtention d’une viande hachée puis réserver
  2. Éplucher l’oignon, le couper sur 3 et le placer dans un mixeur, rajouter l’ail, mixer puis réserver
  3. Mixer 3 càs de céréales natures bio puis réserver (vous pouvez utiliser du pain de mie grillé ou du pain grillé pour en faire une chapelure)
  4. Mélanger la viande de poulet mixée avec l’oignon et rajouter du sel, poivre, cumin, piment doux et persil haché
  5. Former des boules de 100 g puis les aplatir directement dans les céréales mixées puis les passer à la poêle pour les cuire dans un filet d’huile d’olive ou dans le four
  6. Vous pouvez accompagner ces galettes de sauces tomates aromatisées, une salade riche ou en faire un burger (je partagerai la recette complète demain). Équilibrer vos plats en privilégiant toujours les légumes (sautés, en salade…)
  7. Bon appétit

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