Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Sauce légumes
  2. Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec un filer d’huile d’olive puis rajouter la viande hachée émiettée an assaisonnant avec du sel et du poivre oriental puis réserver
  3. Cuire les patates douces (coupées en petits morceaux pour accélérer la cuisson) dans 300 ml d’eau puis égoutter sans jeter l’eau et réserver
  4. Cuire la blette dans l’eau de cuisson de la patate douce puis réserver (sans jeter l’eau de cuisson qui est très réduite)
  5. Couper les légumes en petits morceaux puis les verser dans la casserole contenant l’eau de cuisson de la blette, rajouter le mélange viande hachée/Oignon, les feuilles de laurier, 2 càs coulis de tomate bio, et laissez les cuire
  6. Purée de la patate douce
  7. Écraser la patate douce, puis rajouter 3 càs d’huile d’olive, sel, poivre normal, noix de muscade
  8. Dans un ramequin, mettre toute la sauce aux légumes puis rajouter toute la purée de patate douce dessus et parsemer de fromage à pâte dur dessus puis cuire au four pendant 15 minutes à 180°

 

 

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array