Préparation
0/0 Étapes réaliséesSauce légumes
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec un filer d’huile d’olive puis rajouter la viande hachée émiettée an assaisonnant avec du sel et du poivre oriental puis réserver
- Cuire les patates douces (coupées en petits morceaux pour accélérer la cuisson) dans 300 ml d’eau puis égoutter sans jeter l’eau et réserver
- Cuire la blette dans l’eau de cuisson de la patate douce puis réserver (sans jeter l’eau de cuisson qui est très réduite)
- Couper les légumes en petits morceaux puis les verser dans la casserole contenant l’eau de cuisson de la blette, rajouter le mélange viande hachée/Oignon, les feuilles de laurier, 2 càs coulis de tomate bio, et laissez les cuire
Purée de la patate douce
- Écraser la patate douce, puis rajouter 3 càs d’huile d’olive, sel, poivre normal, noix de muscade
- Dans un ramequin, mettre toute la sauce aux légumes puis rajouter toute la purée de patate douce dessus et parsemer de fromage à pâte dur dessus puis cuire au four pendant 15 minutes à 180°
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