Préparation

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  1. Filet de poisson
  2. Mélanger dans une poêle,  crème thaî (je l’achète de chez green village. Vous pouvez utiliser une crème fraîche sans conservateur), 1 càc ciboulette, 2 grandes rondelles de citrons, épice thaî (j’ai acheté chez green village), une carotte râpée, sel et 1/2 càc moutarde
  3. Rajouter les filets de poissons dedans et laisser cuire sur un feu doux pendant 20 minutes ( le temps que le poisson s’imprègne la sauce)
  4. Champignons sautés & spaghettis complètes
  5. Éplucher l’oignon, le couper en lamelles ou rondelles, puis le faire revenir avec une grande gousse d’ail dans un filet d’huile d’olive dans une poêle
  6. Rajouter le champignon de paris coupé en lamelles, la ciboulette, sel et poivre oriental puis laisser mijoter entre 10 et 15 minutes le temps que tout soit bien cuit puis réserver
  7. Bouillir de l’eau puis plongez-y vos spaghettis avec un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes (cuire al dente pour éviter que ça se transforme en sucre long) puis mélangez-les avec les champignons

Bon appétit

 

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