Préparation
0/0 Étapes réalisées- Verser dans un blender, les dattes dénoyautées, le jus végétal, l’extrait de vanille et l’eau de fleur d’oranger
- Mixer jusqu’à ce qu’il n’y est plus de morceaux de dattes puis faire passer le mélange dans un passoire . Si jamais il reste quelques morceaux de dattes, remettez-les au blender avec un tout petit peu de lait et remixer, ou sinon écraser le reste des morceaux avec une cuillère
- Rajouter la farine d’orge tamisée (vous pouvez utiliser le fécule de maïs à raison de 3 cuillères à soupes non bombées ou 3 cuillères à soupes non bombées de farine de riz)
- Mettre sur un feu moyen et mélanger avec un fouet jusqu’à ébullition, le mélange sera légèrement crémeux
- Verser le flan dans des verrines ou des pots en verre et laisse tiédir à température ambiante puis les placer au réfrigérateur pendant 1H00
- Rajouter des noix, une banane coupé ou un sirop de chocolat au moment de servir
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion