Préparation

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  1. Battre les oeufs et la vanille dans un récipient puis rajouter le beurre fermier (peut-être remplacé par la courgette râpée ou l’huile de coco à raison de 60 g)
  2. Rajouter le miel et continuer à fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  3. Verser le chocolat fondu puis la farine (revoir la quantité selon la farine utilisée), la poudre de noisette, 3 càs cacao et la poudre à lever bio en mélangeant avec une spatule
  4. Placer la pâte dans un moule et enfourner au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes (sous surveillance)
  5. Préparer un mélange de 5 carreaux de chocolat noir avec une cuillère à café d’huile de coco (peut être remplacé par du beurre), un peu d’extrait de vanille, une pincée de fleur de sel et des noisettes concassées
  6. Une fois le cake est cuit, vous le sortez du four et vous le badigeonner avec le mélange du chocolat noisette

 

 

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