Préparation
0/0 Étapes réalisées- Battre les oeufs et la vanille dans un récipient puis rajouter le beurre fermier (peut-être remplacé par la courgette râpée ou l’huile de coco à raison de 60 g)
- Rajouter le miel et continuer à fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène
- Verser le chocolat fondu puis la farine (revoir la quantité selon la farine utilisée), la poudre de noisette, 3 càs cacao et la poudre à lever bio en mélangeant avec une spatule
- Placer la pâte dans un moule et enfourner au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes (sous surveillance)
- Préparer un mélange de 5 carreaux de chocolat noir avec une cuillère à café d’huile de coco (peut être remplacé par du beurre), un peu d’extrait de vanille, une pincée de fleur de sel et des noisettes concassées
- Une fois le cake est cuit, vous le sortez du four et vous le badigeonner avec le mélange du chocolat noisette
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