Préparation
0/0 Étapes réalisées- Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire les haricots Azuki dedans. Généralement ça prend presque 20 à 30 minutes de cuisson à part si vous préférez de les cuire dans une cocote car c’est plus rapide
- Faire revenir l’oignon ciselé, la carotte râpée et l’ail dans un filet de l’huile d’olive
- Rajouter la tomate coupée en petits morceaux, les haricots, 2 cuillères à soupe de coulis de tomate bio, sel, poivre et un verre d’eau
- Laisser cuire pendant 10 minutes puis réserver et rajouter du persil ciselé frais et vous pouvez même rajouter un peu de piquant
Cuisson riz
- Mettre 2 verres d’eau dans une casserole et portez à ébullition puis verser 1 verre de riz et laisser cuire (rajouter du sel si vous le souhaitez)
- Une fois le riz est cuit rajouter un filet d’huile d’olive et réserver
- Bon appétit
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion