Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire les haricots Azuki dedans. Généralement ça prend presque 20 à 30 minutes de cuisson à part si vous préférez de les cuire dans une cocote car c’est plus rapide
  2. Faire revenir l’oignon ciselé, la carotte râpée et l’ail dans un filet de l’huile d’olive
  3. Rajouter la tomate coupée en petits morceaux, les haricots, 2 cuillères à soupe de coulis de tomate bio, sel, poivre et un verre d’eau
  4. Laisser cuire pendant 10 minutes puis réserver et rajouter du persil ciselé frais et vous pouvez même rajouter un peu de piquant
  5. Cuisson riz
  6. Mettre 2 verres d’eau dans une casserole et portez à ébullition puis verser 1 verre de riz et laisser cuire (rajouter du sel si vous le souhaitez)
  7. Une fois le riz est cuit rajouter un filet d’huile d’olive et réserver
  8. Bon appétit

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array