Pour 1 portion

Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Aubergine
  2. Couper l’aubergine en rondelle ( 1 cm) et cuire à la vapeur ou au four ( mettre de l’huile d’olive ou 5 g de beurre président sur toutes les tranches
  3. Viande hachée
  4. Ajouter un peu de persil et cumin à la viande hachée
  5. La réduire en rondelle puis la cuire dans une poêle
  6. Sauce chou fleur
  7. Cuire le chou fleur et la tomate (épépinée et épluchée) à la vapeur
  8. Mixer ensuite avec le persil, l’ail , du cumin et de l’huile d’olive
  9. Etaler la sauce sur chaque rondelle d’aubergine
  10. Rajouter de la viande hachée ensuite enroulez-les comme vous le souhaitez

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array