Préparation
0/0 Étapes réalisées- Cuire la pomme de terre (badigeonnée avec un peu d’huile d’olive) dans un four préchauffé à 150° pour une vingtaine de minute
- Vider doucement la pomme de terre pour éviter de la trouer et récupérer 2 cas de la chair (cuisson à la vapeur avec les légumes)
- Éplucher et couper tous les légumes en dés puis cuire à la vapeur
- Ecraser l’ananas à la fourchette et garder son jus
- Dans une poêle, faire revenir tous les légumes y compris le jus de l’ananas, cumin, paprika, thym , ail
- Garnir la pomme de terre préalablement vidée par la préparation et mettre dessus ½ œuf et fromage
- Enfourner la pomme de terre dans le four à 200 ° (en supervisant)
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion