Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Cuire la pomme de terre (badigeonnée avec un peu d’huile d’olive) dans un four préchauffé à 150° pour une vingtaine de minute
  2. Vider doucement la pomme de terre pour éviter de la trouer et récupérer 2 cas de la chair (cuisson à la vapeur avec les légumes)
  3. Éplucher et couper tous les légumes en dés puis cuire à la vapeur
  4. Ecraser l’ananas à la fourchette et garder son jus
  5. Dans une poêle, faire revenir tous les légumes y compris le jus de l’ananas, cumin, paprika, thym , ail
  6. Garnir la pomme de terre préalablement vidée par la préparation et mettre dessus ½ œuf et fromage
  7. Enfourner la pomme de terre dans le four à 200 ° (en supervisant)

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array