Préparation
0/0 Étapes réalisées- Verser la farine dans un récipient puis rajouter tout le reste des ingrédients sauf l’eau, l’origan et la tapenade
- Rajouter graduellement l’eau tiède et pétrir légèrement à la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène qu’il faudra laisser reposer 30 minutes
- Mettre la pâte sur un plan de travail fariné et bien l’étaler avec un rouleau de pâtisserie jusqu’à ce que la pâte soit bien fine
- Badigeonner la tapenade sur toute la pâte puis rajouter l’origan et enrouler la pâte délicatement
- Divisez-là sur 2 puis essayez de l’affiner et mettez-là au congélateur pendant 200 minutes
- Couper la pâte puis placer les crackers sur une plaque de four et enfourner pendant 20 minutes à 180° (le timing change selon chaque four, il faut que les crackers soient dorés)
- Préserver vos crackers dans une boite en verre hermétique
- Bon appétit
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion