Préparation

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  1. Verser la farine dans un récipient puis rajouter tout le reste des ingrédients sauf l’eau, l’origan et la tapenade
  2. Rajouter graduellement l’eau tiède et pétrir légèrement à la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène qu’il faudra laisser reposer 30 minutes
  3. Mettre la pâte sur un plan de travail fariné et bien l’étaler avec un rouleau de pâtisserie jusqu’à ce que la pâte soit bien fine
  4. Badigeonner la tapenade sur toute la pâte puis rajouter l’origan et enrouler la pâte délicatement
  5. Divisez-là sur 2 puis essayez de l’affiner et mettez-là au congélateur pendant 200 minutes
  6. Couper la pâte puis placer les crackers sur une plaque de four et enfourner pendant 20 minutes à 180° (le timing change selon chaque four, il faut que les crackers soient dorés)
  7. Préserver vos crackers dans une boite en verre hermétique
  8. Bon appétit

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