Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Dans un blender, mettre la butternut coupée en dés, la tomate coupée sur 4, l’échalotte ou oignon, l’ail, 200 ml d’eau puis mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  2. Verser le mélange dans une casserole puis rajouter du gingembre, poivre, une pincée de cannelle, sel, des herbes de Provence et les crevettes, puis laisser mijoter jusqu’à obtention d”une sauce légèrement épaisse
  3. Entre temps, faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y plonger les pâtes avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes (le timing change selon la nature des pâtes utilisés et pour ma part je ne les cuits pas beaucoup mais al dente est suffisant pour éviter que ça se transforme en sucre long)
  4. Égoutter les pâtes puis les rajouter à la sauce et laisser mijoter 2 à 3 minutes (rajouter du fromage à pâte dure râpé)
  5. Servir vos pâtes en rajoutant des graines (courges, tournesols, chia…) et j’ai même rajouter quelques maîs car j’adore le mélange du maîs avec les pâtes
  6. Bon appétit

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array