Préparation

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  1. Pâte

  2. Verser la farine complète, 1 CAS et demi d’huile d’olive, la poudre à lever bio, le thym dans une grande assiette creuse
  3. Rajouter petit à petit de l’eau tiède et mélanger avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  4. En faire une boule et laisser reposer 10 minutes en mettant un torchant sur l’assiette
  5. Travailler légèrement la pâte puis laisser reposer encore 10 minutes
  6. Etaler la pâte sur un plan de travail recouvert d’un papier de cuisson
  7. Couper les 6 pièces avec l’emporte-pièce de votre choix
  8. Sauce

  9. Couper la tomate en 2, conserver le jus sans pépins puis la râper
  10. Couper le poivron en petites lamelles
  11. Faire revenir l’ail râpé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis rajouter l’oignon ciselé
  12. Rajouter le poivron, la viande hachée et faire revenir pendant 5 minutes
  13. Rajouter la tomate râpée et son jus
  14. Assaisonner de piment, poivre et d’herbes de Provence et laisser mijoter de 5 à 10 minutes minutes à feu doux puis retirer du feu

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