Préparation
0/0 Étapes réaliséesPâte
- Verser la farine complète, 1 CAS et demi d’huile d’olive, la poudre à lever bio, le thym dans une grande assiette creuse
- Rajouter petit à petit de l’eau tiède et mélanger avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- En faire une boule et laisser reposer 10 minutes en mettant un torchant sur l’assiette
- Travailler légèrement la pâte puis laisser reposer encore 10 minutes
- Etaler la pâte sur un plan de travail recouvert d’un papier de cuisson
- Couper les 6 pièces avec l’emporte-pièce de votre choix
Sauce
- Couper la tomate en 2, conserver le jus sans pépins puis la râper
- Couper le poivron en petites lamelles
- Faire revenir l’ail râpé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis rajouter l’oignon ciselé
- Rajouter le poivron, la viande hachée et faire revenir pendant 5 minutes
- Rajouter la tomate râpée et son jus
- Assaisonner de piment, poivre et d’herbes de Provence et laisser mijoter de 5 à 10 minutes minutes à feu doux puis retirer du feu
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