Préparation

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  1. Pâte à pizza
  2. Mélanger la farine, le thym, 4 càs d’huile d’olive et la levure déshydratée bio (sauf l’eau) dans un robot mixeur et mixer au minimum quelques secondes, puis rajouter l’eau tiède petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte homogène et tendre.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 02h00 dans un saladier badigeonné d’huile d’olive et en le couvrant avec un torchon dans un endroit chaud, la pâte va doubler de volume
  4. Pour préparer la pizza, étaler la pâte sur un plan de travail fariné et la taper vigoureusement pour la vider de son air
  5. Façonner la pâte aux dimensions de votre plaque à four où l’idéal, c’est de déposer la pâte sur du papier cuisson
  6. Agrémenter votre pizza au grès de vos envies puis enfourner au four préalablement chauffé à 200°
  7. Garniture
  8. Couper tous les légumes en lamelle (je ne les ai pas épluché car les miens sont bio), puis les faire revenir dans un filet d’huile d’olive en assaisonnant avec de l’origan, du sel (si pas de bébé moins de 12 mois)
  9. Les disposer sur la pâte à pizza, rajouter du fromage à pâte dur (mais pas pour les bébés de moins de 12 mois)

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