Préparation

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  1. Éplucher la pomme de terre et le potiron puis les passer à la mandoline
  2. Cuire les légumes dans une casserole remplie d’eau bouillante entre 20 à 25 minutes
  3. Mettre les légumes cuits dans un ramequin, assaisonner avec des herbes de Provence, cumin, poivre oriental, gingembre, puis verser la béchamel dessus et mettre de la mozzarella râpée
  4. Enfourner au four à 180° pendant 15 minutes
  5. Béchamel
  6. Faire fondre le beurre fermier dans une casserole puis rajouter la farine d’u n seul coup en mélangeant avec un fouet  (vous allez obtenir comme une pâte), verser le bouillon en 2 temps et continuer à fouetter jusqu’à obtention d’une béchamel légèrement épaisse
  7. Fouetter un oeuf puis le mélanger avec la béchamel, rajouter du fromage râpé à pâte dur, une pincée de sel et de la noix de muscade
  8. PS : Vous allez remarquer un petit ramequin à part, c’est celui de Mohamed Yazan, je leur prépare le même repas quand Mohamed Salman est à la maison. Celui de Mohamed Yazan est sans sel, sans poivre et sans fromage

 

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