Préparation
0/0 Étapes réalisées- Éplucher la pomme de terre et le potiron puis les passer à la mandoline
- Cuire les légumes dans une casserole remplie d’eau bouillante entre 20 à 25 minutes
- Mettre les légumes cuits dans un ramequin, assaisonner avec des herbes de Provence, cumin, poivre oriental, gingembre, puis verser la béchamel dessus et mettre de la mozzarella râpée
- Enfourner au four à 180° pendant 15 minutes
- Béchamel
- Faire fondre le beurre fermier dans une casserole puis rajouter la farine d’u n seul coup en mélangeant avec un fouet (vous allez obtenir comme une pâte), verser le bouillon en 2 temps et continuer à fouetter jusqu’à obtention d’une béchamel légèrement épaisse
- Fouetter un oeuf puis le mélanger avec la béchamel, rajouter du fromage râpé à pâte dur, une pincée de sel et de la noix de muscade
- PS : Vous allez remarquer un petit ramequin à part, c’est celui de Mohamed Yazan, je leur prépare le même repas quand Mohamed Salman est à la maison. Celui de Mohamed Yazan est sans sel, sans poivre et sans fromage
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion