Préparation

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  1. Mélanger tous les ingrédients de la pâte (huile de coco, farine, poudre d’amande, beurre de cacahuète) dans un récipient et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  2. Étaler la pâte sur un plan de travail avec un rouleau de pâtisserie (j’utilise toujours un papier de cuisson pour mieux manipuler mes biscuits) puis faites vos smiley avec l’emporte pièce
  3. Placer les biscuits sur une plaque de four et enfourner au four préalablement chauffé à 180° entre 15 et 20 minutes ( sous surveillance car ça cuit vite)
  4. Sortir les biscuits et laisser refroidir complètement avant de les tartiner de chocolat
  5. Pâte chocolat
  6. Mélanger la crème de coco et le chocolat noir  dans un bain mari ou simplement dans une petite casserole, le temps que le chocolat fond complètement puis rajouter à le miel à la fin et placer au réfrigérateur pendant 20 minutes, vous obtiendrez une crème épaisse
  7. Pour rester sans PLV à 100% surtout pour le chocolat, il faudrait simplement mixer la crème de coco avec des dattes et du cacao sans sucre

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