Préparation
0/0 Étapes réalisées- Verser le lait de coco dans un récipient puis rajouter le miel
- Rajouter les oeufs, la noix de coco et fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène
- Préparer le caramel en faisant revenir le sucre de coco bio dans une casserole sur un feu doux puis le dispatcher sur 3 ramequins et mettre un peu de miel dans le 4ème ramequin ( c’est celui que j’ai donné à Mohamed Salman puisque je ne lui donne pas de sucre)
- Mettre les ramequins dans un bain-marie et enfourner au four préalablement chauffé à 200°entre 30 à 40 minutes ( sous surveillance)
- Enfoncer légèrement la pointe d’un couteau pour s’assurer de la cuisson du flan puis sortir du four et laisser refroidir
- Placer les ramequins dans le réfrigérateur pendant 1H00 avant de servir
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion