Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Bien rincer les pommes et les vider en les trouant du centre
  2. Eplucher les pommes, les couper en rondelles (1 cm) puis les mettre dans un petit récipient et verser un peu de jus citron vert bio dessus pour éviter que cela noircisse puis saupoudrer de cannelle
  3. Mélanger dans un récipient la farine, le sucre vanillé bio, la poudre à lever bio puis rajouter la boisson d’amande et mélanger avec un batteur
  4. Rajouter le beurre fondu et continuer à fouetter jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  5. Verser le miel et continuer à fouetter
  6. Dans un moule à cake, verser 1/2 de la pâte, ensuite mettre des noix concassées dessus puis les rondelles de pommes et enfin la pâte restante avec une pincée de cannelle
  7. Enfourner au four préchauffé à 250° et remis à 200° pendant 45 minutes ( sous surveillance car chaque four est différent)
  8. Régalez-vous avec votre bébé

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array