Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Couper les dattes sur 2 et enlever son noyau
  2. Mixer les dattes dans un mixeur jusqu’à obtention d’une pâte lisse
  3. Rajouter les noix et l’acajou, puis mixer légèrement pour maintenir les morceaux ou bien mixer pour les réduire en poudre ( comme ce que j’ai fait vu que c’est la première fois que mon bébé va les goûter, donc je ne voulais pas le brusquer avec des morceaux de noix et d’acajou)
  4. Mettre le mélange dans un grand bol et rajouter le chocolat noir coupés en petits morceaux, une pincée de cannelle (facultative)
  5. Etaler le mélange dans un ramequin comprenant du papier de cuisson, le lisser avec une spatule ou avec votre main de manière à ce que vous obteniez une plaque entre 1cm et 1cm et demi
  6. Mixer légèrement le flocon de maîs ( corn flakes) puis couvrir le mélange de dattes avec
  7. Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 15 minutes
  8. Sortir le ramequin et le laisser refroidir avant de couper et déguster ces petites merveilles ( oups, faire goûter bébé)
  9. Petite précision, vous pouvez rajouter des graines de chia, tournesol et courge ( j’ai refait de nouvelles barres en les incluant, et c’est tout simplement succulent)

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array