Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Sauce blanche

  2. Faire fondre le beurre puis rajouter la farine d’avoine complète et mélanger avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte moelleuse

Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Rajouter le lait froid petit à petit et continuer à mélanger avec un fouet jusqu’à ce qu’il n’y est plus de grumeau et mettre hors feu
  2. Assaisonner de poivre, noix de muscade et un peu de fromage
  3. Sauce rouge

  4. Faire revenir l’ail avec un peu d’huile d’olive dans une poêle puis rajouter les crevettes, la carotte et le poivron râpés
  5. Assaisonner de piment doux, poivre, cumin, herbes de Provences
  6. Rajouter le coulis de tomate, puis laisser mijoter quelques minutes et réserver
  7. Frites de butternut

  8. Couper la butternut en forme de frite
  9. Préparer un mélange d’huile d’olive, piment doux, poivre et ail en poudre
  10. Badigeonner les bâtonnets de butternut avec le mélange, rajouter un peu d’herbes de Provence
  11. Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 15 minutes
  12. Dressage

  13. Badigeonner chaque morceau de toast avec une couche de sauce rouge puis remettre une autre tranche au dessus et mettre une couche de sauce blanche, puis répéter cette opération pour le 2ème toast
  14. Rajouter un peu de cheddar râpé au dessus puis enfourner dans un four éteint mais un peu chaud pendant 2 minutes ( le temps que le fromage fonde)
  15. Sauce frites – J’aime tellement Thiné (purée de sésame) que j’ai préparé avec une sauce pour accompagner les frites – Mélanger 1 CAS de la purée de sésame avec un tout petit peu d’eau pour obtenir une crème presque blanche de couleur puis rajouter du citron ( selon le goût)

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