Préparation

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  1. Cannelloni

  2. Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole
  3. Mettre deux feuilles de lasagnes d’épinards pendant 5 à 6 minutes ( temps de cuisson)
  4. Sortir les feuilles et les mettre sur une plaque légèrement mouillée d’eau froide
  5. Répéter cette opération pour le reste des feuilles
  6. Farce des cannellonis

  7. Faire revenir 50 g d’oignon avec un filet d’huile d’olive
  8. Rajouter les deux poivrons coupés en dés
  9. Assaisonner de cumin, poivre, piment doux et coriandre
  10. Rajouter une tomate râpée avec son jus
  11. Faire revenir jusqu’à ce que que les poivrons soient cuits
  12. Sauce blanche

  13. Faire revenir 50 g d’oignon avec un filet d’huile d’olive
  14. Couper le champignon en lamelle puis le rajouter à la poêle
  15. Faire revenir jusqu’à ce que le champignon soit bien cuit
  16. Rajouter le fromage blanc fermier puis le lait et remuer légèrement
  17. Assaisonner de piment doux et une pincée de noix de muscade puis retirer du feu
  18. Dressage 

  19. Mettre un peu de sauce de cannelloni sur chaque feuille de lasagne et enrouler en serrant
  20. Disposer des 4 cannellonis dans un petit ramequin
  21. Verser la sauce blanche dessus
  22. Rajouter un peu de fromage râpé (emmental par exemple)
  23. Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes

 

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