Préparation
0/0 Étapes réaliséesCannelloni
- Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole
- Mettre deux feuilles de lasagnes d’épinards pendant 5 à 6 minutes ( temps de cuisson)
- Sortir les feuilles et les mettre sur une plaque légèrement mouillée d’eau froide
- Répéter cette opération pour le reste des feuilles
Farce des cannellonis
- Faire revenir 50 g d’oignon avec un filet d’huile d’olive
- Rajouter les deux poivrons coupés en dés
- Assaisonner de cumin, poivre, piment doux et coriandre
- Rajouter une tomate râpée avec son jus
- Faire revenir jusqu’à ce que que les poivrons soient cuits
Sauce blanche
- Faire revenir 50 g d’oignon avec un filet d’huile d’olive
- Couper le champignon en lamelle puis le rajouter à la poêle
- Faire revenir jusqu’à ce que le champignon soit bien cuit
- Rajouter le fromage blanc fermier puis le lait et remuer légèrement
- Assaisonner de piment doux et une pincée de noix de muscade puis retirer du feu
Dressage
- Mettre un peu de sauce de cannelloni sur chaque feuille de lasagne et enrouler en serrant
- Disposer des 4 cannellonis dans un petit ramequin
- Verser la sauce blanche dessus
- Rajouter un peu de fromage râpé (emmental par exemple)
- Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes
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