Préparation

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  1. Mixer les bananes légèrement congelées avec les graines de la gousse de vanille et entre 6 à 8 cuillères à soupe de jus d’amande ( ou un autre jus végétal)
  2. Remplir les moules de glace de plus de 2/3 et mettre au réfrigérateur pendant 45 minutes
  3. Mixer les dattes avec 5 cuillères à soupe de jus végétal ( rajouter si besoin) jusqu’à obtention d’une crème onctueuse, puis sortir les moules à glace et remplir le reste avec ce mélange dattes/jus végétal puis concasser du chocolat noir et des noix de cajou dessus puis remettre le moule au réfrigérateur
  4. Nappage
  5. Faire fondre 6 grands carreaux de chocolats noir avec 5 CAS d’Amlou dans un bain marie. Faire sortir le moule à glace, démouler puis enrober chaque glace avec ce bon nappage, rajouter des noix concassées au dessus puis les mettre sur un papier de cuisson ( la partie de la banane et non pas celle des dattes) puis les remettre au congélateur pendant 15 minutes

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