Préparation
0/0 Étapes réalisées- Faire fondre le beurre puis rajouter le miel dedans hors feu
- Mettre tous les ingrédients dans un récipient puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène et non collante ( dans le cas d’une pâte collante rajouter un petit peu de farine)
- Étaler la pâte obtenue sur un plan de travail fariné et la travailler avec un rouleau de pâtisserie pour avoir une pâte d’une épaisseur de 1 cm
- Couper avec des emportes pièces et mettre les biscuits sur une plaque de four revêtit de papier de cuisson
- Enfourner au four préchauffé à 200° entre 10 à 15 minutes ( sous surveillance)
- Ps – Vous pouvez rajouter du miel si besoin selon le goût souhaité à condition de rajouter de la farine pour pouvoir obtenir la bonne pâte
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion