Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire fondre le beurre puis rajouter le miel dedans hors feu
  2. Mettre tous les ingrédients dans un récipient puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène et non collante ( dans le cas d’une pâte collante rajouter un petit peu de farine)
  3. Étaler la pâte obtenue sur un plan de travail fariné et la travailler avec un rouleau de pâtisserie pour avoir une pâte d’une épaisseur de 1 cm
  4. Couper avec des emportes pièces et mettre les biscuits sur une plaque de four revêtit de papier de cuisson
  5. Enfourner au four préchauffé à 200° entre 10 à 15 minutes ( sous surveillance)
  6. Ps – Vous pouvez rajouter du miel si besoin selon le goût souhaité à condition de rajouter de la farine pour pouvoir obtenir la bonne pâte

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array