Préparation

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  1. Première couche – Mixer les bananes congelées avec 1 cuillère à soupe de miel, 3 cuillères à soupes bombées de crèmes de noix de cajou ( j’ai récupéré le reste de ce qui me restait quand j’ai égoutté le jus de Noix de cajou), 6 cuillères à soupes de beurre de cacahuète ( fait maison) et rajouter un peu de jus végétal, puis verser le mélange dans un moule et rajouter des noix de cajou concassées et le mettre au congélateur pendant 30 minutes
  2. Deuxième couche – Mixer les dattes, 2 cuillères à soupes bombées de beurre de cacahuète avec 1/4 de verre de thé d’un jus végétal ( j’ai utilisé le jus de Noix de Cajou), puis verser le mélange sur la première couche et remettre au congélateur jusqu’à 40 minutes
  3. Troisième couche – Mixer les cerises congelées, 1 cuillère à soupe de miel ( rajouter selon le goût souhaité) puis verser sur la 2ème couche. Rajouter des noix concassées et du chocolat pour les plus gourmands. Mais pour rester dans l’esprit Vegan il vaut mieux ne pas rajouter le chocolat et mettre des noix, noix de cajou, pistache… Ensuite remettre au congélateur pendant 30 minutes… Démoulez, faites plaisir à vos Bout’choux, à vous même et à votre entourage

 

 

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