Préparation

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  1. Pâte

  2. Mettre la farine dans un saladier puis ajouter l’huile d’olive et le thym
  3. Verser petit à petit l’eau tiède en mélangeant avec une cuillère en bois
  4. Remuer longuement jusqu’à obtention d’une pâte qui se détache du saladier
  5. Laisser reposer 10 minutes en couvrant le saladier avec un torchon
  6. Après le repos, déposer de la farine sur le plan de travail et y déposer la pâte
  7. Travailler la pâte comme une pâte à pain, puis la façonner sous forme de carré ou rond comme vous le souhaitez mais la pâte ne doit pas être épaisse
  8. Farce

  9. Ciseler l’oignon et l’ail et les faire revenir dans une poêle avec un filet d ’huile d’olive
  10. Couper le champignon en lamelle et le faire revenir avec l’oignon
  11. Rajouter les épinards, la tomate coupé en morceaux (épluchée et épépinée), puis fermer avec un couvercle quelques minutes
  12. Rajouter le poisson, les épices et faire revenir jusqu’à cuisson complète
  13. Ajouter le fromage au mélange puis réserver
  14. Etaler le mélange sur la pâte façonnée puis la plier sur 4
  15. Badigeonner le croque épinard par un jaune d’œuf et cuire au four préalablement chauffé à 200° pendant 15 minutes
  16. En servant à votre bébé, mettez un peu de purée de sésame dessus car cela rend le goût encore meilleur

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