Préparation
0/0 Étapes réaliséesPâte
- Mettre la farine dans un saladier puis ajouter l’huile d’olive et le thym
- Verser petit à petit l’eau tiède en mélangeant avec une cuillère en bois
- Remuer longuement jusqu’à obtention d’une pâte qui se détache du saladier
- Laisser reposer 10 minutes en couvrant le saladier avec un torchon
- Après le repos, déposer de la farine sur le plan de travail et y déposer la pâte
- Travailler la pâte comme une pâte à pain, puis la façonner sous forme de carré ou rond comme vous le souhaitez mais la pâte ne doit pas être épaisse
Farce
- Ciseler l’oignon et l’ail et les faire revenir dans une poêle avec un filet d ’huile d’olive
- Couper le champignon en lamelle et le faire revenir avec l’oignon
- Rajouter les épinards, la tomate coupé en morceaux (épluchée et épépinée), puis fermer avec un couvercle quelques minutes
- Rajouter le poisson, les épices et faire revenir jusqu’à cuisson complète
- Ajouter le fromage au mélange puis réserver
- Etaler le mélange sur la pâte façonnée puis la plier sur 4
- Badigeonner le croque épinard par un jaune d’œuf et cuire au four préalablement chauffé à 200° pendant 15 minutes
- En servant à votre bébé, mettez un peu de purée de sésame dessus car cela rend le goût encore meilleur
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