Préparation
0/0 Étapes réalisées- Lasagnes
- Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole
- Mettre deux feuilles de de lasagnes d’épinards pendant 5 à 6 minutes ( temps de cuisson)
- Sortir les feuilles et les mettre sur une plaque légèrement mouillée d’eau froide
- Farce
- Faire revenir l’ail quelques seconde dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis rajouter 2 CAS bombées d’oignon ciselé jusqu’à ce qu’il devienne translucide
- Râper la butternut et la courgette, couper le poivron rouge et la tomate en petits dés
- Rajouter les légumes à la poêle et faire revenir jusqu’à cuisson complète
- Rajouter 1 CAS de coulis de tomate bio et 10 g de poisson émietté
- Assaisonner de poivre, cumin, piment rouge, une pincée de gingembre, du coriandre et persil, puis laisser mijoter quelques secondes
- Sauce au chèvre
- Faire revenir dans une poêle 1 CAS d’oignon avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide
- Rajouter 10 g de poisson en morceaux et faire revenir jusqu’à cuisson
- Rajouter 1 cac bombée de fromage de chèvre et assaisonner de poivre, cumin, piment roux et des herbes de Provence
- Astuce ( s’il vous reste un peu de farce des briks, rajoutez-là à la sauce de chèvre)
- Préparation briks
- Disposer de chaque feuille sur un plan de travail en coupant presque 2 cm de largeur pour pouvoir bien serrer chaque brik
- Disposer un peu de farce sur la feuille d’épinard puis replier la brick afin de former un triangle équilatéral
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