Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Courgette farcie
  2. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire le riz dedans pendant 15 minutes seulement ( si le riz est complet sinon ce n’est pas la peine de procéder à cette opération. Le riz complet prend du temps pour une bonne cuisson c’est pour ça qu’on le fait cuire une 1/2 cuisson) puis l’égoutter.
  3. Vider graduellement les courgettes et faire attention à ne pas les trouer.
  4. Mélanger le riz avec la viande hachée émiettée, poivre et l’huile d’olive
  5. Farcir chaque courgette avec le mélange riz et viande hachée
  6. Mettre de l’eau avec du poivre dans une casserole ( un peu de sel si vous le souhaitez mais ce n’était pas le cas ici), puis rajouter les courgettes farcies et laisser bouillir jusqu’à cuisson complète pendant presque 20 minutes (enfoncer légèrement le bout d’un couteau pour s’assurer de la cuisson des courgettes)
  7. Sortir les courgettes de la casserole et les faire égoutter
  8. Yaourt parfumée
  9. Mélanger une pointe d’ail râpée avec le yaourt puis saupoudrer de menthe séchée (l’ail doit être cru et s’assurer de la bonne dose pour éviter le goût piquant)
  10. Servir à bébé tout en mélangeant chaque bouchée de courgette avec un peu de yaourt parfumée

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array