Préparation

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  1. Mettre tous les ingrédients (sauf le jus végétal) et uniquement 2/3 de l’oeuf (réserver le reste pour la dorure) dans le pétrin et mélanger à vitesse moyenne puis rajouter le jus végétal graduellement
  2. Vous allez remarquer que la pâte est légèrement collante, placez la pâte dans un récipient et placez un torchant légèrement imbibé d’eau pendant 02H30 ou 03H00
  3. Après 03H00, vous allez remarquer que la pâte à doubler de volume, mettez-là sur un plan de travail fariné et faites des boules de 90 g chacune, puis bien les étirer vers le bas pour éviter les plis et les placer sur une plaque de four et laisser lever pendant 01H00
  4. Après 01H00 badigeonner les pains avec le reste de l’oeuf que vous avez préserver puis rajouter les graines que vous voulez
  5. Cuire les pains dans un four à peine allumé à 180° pendant 20 minutes (sous surveillance)
  6. Bon appétit 🙂

 

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