Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire les nouilles dedans, égoutter et réserver
  2. Dans une poêle, faire revenir le potiron et la tomate râpés dans un filet d’huile d’Argan, puis assaisonner de poivre, cumin, gingembre et rajouter un peu d’herbes de Provences à la fin de la cuisson.
  3. Dans la même poêle, faire revenir le saumon dans un filet d’huile d’Argan, puis rajouter quelques gouttes de citrons à la fin de la cuisson et un peu d’herbes de Provences .
  4. Dans une casserole, faire tiédir 1 CAS d’huile d’Argan ,rajouter la farine, puis fouetter jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ensuite, verser le verre de lait FROID dessus et continuer à fouetter pour obtenir une bonne béchamel . Assaisonner de noix de muscade, quelques gouttes de citron puis incorporer le fromage de chèvre (un délice).

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array