Préparation

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  1. Couper l’aubergine en rondelles (1 cm)
  2. Mettre un papier de cuisson sur la plaque du four et la badigeonner d’huile d’olive avec un pinceau
  3. Disposer des rondelles d’aubergines sur le papier de cuisson en les badigeonnant d’huile d’olive, un peu de poivre et cuire au four ( l’aubergine doit être tendre et pas trop cuite)
  4. Dans une petite casserole ou un ramequin, mettre les rondelles dans le fond et sur les côtés de manières à reconstituer la forme du ramequin par exemple, puis mettre 2 CAS de boulgour et viande hachée non cuits au milieu, ainsi que des pignons ou des noix râpées, puis rajouter un verre de thé d’eau chaud mélangé avec du poivre au milieu
  5. Fermer le ramequin avec un couvercle et laisser cuire à feu doux, jusqu’à cuisson complète du boulgour ( rajouter de l’eau de temps en temps si c’est nécessaire)

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