Préparation
0/0 Étapes réaliséesCitrouille
- Ôter la partie supérieure de la citrouille puis la cuire au four préalablement chauffé à 200° pendant 10 minutes
- Sortir la citrouille et la vider soigneusement pour ne pas la trouer, puis récupérer la chair
- Faire revenir la chair de la citrouille dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à cuisson complète ( si cela n’a abouti au four), puis réserver
- Faire revenir l’échalote ciselée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis rajouter le poisson, et enfin assaisonner par du gingembre, cumin, poivre, piment doux et du coriandre
- Rajouter la chair de la citrouille au poisson et faire revenir quelques secondes ( rajouter l’assaisonnement en cas de besoin)
Nouilles
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire les nouilles dedans et égoutter
Sauce au chèvre
- Mixer le fromage de chèvre avec le coriandre, le pamplemousse, 1/4 cac huile d’olive, piment doux, poivre ( obtention d’une sauce crémeuse)
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