Préparation

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  1. Citrouille

  2. Ôter la partie supérieure de la citrouille puis la cuire au four préalablement chauffé à 200° pendant 10 minutes
  3. Sortir la citrouille et la vider soigneusement pour ne pas la trouer, puis récupérer la chair
  4. Faire revenir la chair de la citrouille dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à cuisson complète ( si cela n’a abouti au four), puis réserver
  5. Faire revenir l’échalote ciselée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis rajouter le poisson, et enfin assaisonner par du gingembre, cumin, poivre, piment doux et du coriandre
  6. Rajouter la chair de la citrouille au poisson et faire revenir quelques secondes ( rajouter l’assaisonnement en cas de besoin)
  7. Nouilles

  8. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire les nouilles dedans et égoutter
  9. Sauce au chèvre

  10. Mixer le fromage de chèvre avec le coriandre, le pamplemousse, 1/4 cac huile d’olive, piment doux, poivre ( obtention d’une sauce crémeuse)

 

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