Préparation

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  1. Génoise

  2. Fouettez les oeufs jusqu’à ce que le volume double légèrement puis rajouter la gousse de vanille et l’huile de coco puis fouetter
  3. Rajouter le lait végétal à température ambiante, ensuite 8 càs miel et bien fouetter
  4. Verser la farine, tapioca, 25 g cacao et poudre à lever et fouetter jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  5. Placer la génoise dans un moule et enfourner au four préalablement chauffé à 180 degré pendant 30 minutes ou un peu plus
  6. Ganache

  7. Mixer dans un blender, 1/2 avocat, 2 càs miel d’oranger, 3 càs pâte à tartiner cocomi cajou (ou une autre pâte à tartiner selon le goût souhaité) et 2 càs de cacao sans sucre. Puis placer la crème au réfrigérateur pendant 15 minutes
  8. Montage 

  9. Couper la génoise sur 2, la siroter avec de l’eau et sucre de coco ou miel, mettre une couche de la ganache, ensuite de la confiture de fraise et des noix concassées
  10. Placer la 2 ème partie de la génoise et badigeonner tout le gâteau avec la ganache, rajouter des fraises et bon appétit 🙂
  11. PS : le moule rond que j’ai utilisé est de 19 cm de diamètre

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