Préparation
0/0 Étapes réalisées- Mettre la farine dans un récipient puis rajouter la poudre à lever bio et une toute petite pincée de sel
- Faire fondre l’huile de coco et y rajouter quelques d’extrait de vanille puis le verser dans le récipient et mélanger avec une cuillère en bois
- Rajouter le miel et l’oeuf puis bien malaxer avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Placer la pâte sur le plan de travail puis travaillez-là de manière à ce que chaque hauteur de biscuit de dépasse pas 0,5 mm à 1 cm
- Mettre un papier de cuisson sur une plaque allant au four puis mettre tous les sablés dessus
- Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes ( sous surveillance)
- Vous pouvez servir les sablés prêts, sinon vous pouvez coller l’un au-dessus de l’autre en mettant de la pâte à tartiner, Amlou, Confiture bio ….
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion