Préparation

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  1. La pâte 
  2. Mélanger dans avec la main ou dans un robot tous les ingrédients ( Farine, poudre d’amande, 1 càs miel pur d’oranger, 1/2 oeuf et 15 g huile de coco, puis rajouter un peu d’eau en cas de besoin pour former votre pâte)
  3. Former des boules à étaler avec un rouleau de pâtisserie, puis les placer dans les moules à tartelette et piquer les tartelettes avec une fourchette puis les placer au four à 180° pendant 10 à 15 minutes (cuisson complète)
  4. La crème 
  5. Mélanger dans une casserole, la purée d’amande, 15 g l’huile de coco fondu, 3/4 d’une gousse de vanille, l’eau, 1 càs miel pur d’oranger et  la farine, mélanger avec une cuillère avant de faire chauffer la casserole
  6. Fouetter le mélange sur feu doux pendant 2 minutes puis réserver dans un bol et placez-le au réfrigérateur une fois tiédi, pendant 20 minutes
  7. Montage
  8. Placer la crème dans le fond des tartelettes, rajouter les fraises coupées sur 4 puis si vous avez un nappage avec une bonne composition vous pouvez le rajouter 🙂 (le mien je l’achète de chez green)

 

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