Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Couper l’oignon et le poivron en petits morceaux, hacher l’ail, ciseler la coriandre et le persil
  2. Mélanger tous les ingrédients sauf l’eau dans un récipient puis y rajouter l’eau tiède petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte homogène et pas collante (rajouter ou diminuer la quantité d’eau selon la farine utilisée, car les farines sont différentes en terme d’absorption de liquides)
  3. Mettre la pâte sur un plan de travail fariné et travailler-là avec un rouleau de pâtisserie en obtenant une épaisseur de 1 cm
  4. Couper la pâte en longueur et largeur avec un couteau ou autre outil dont vous disposez puis mettre les crackers sur une plaque de four
  5. Enfourner les crackers dans un four préalablement chauffé à 200° pendant 30 minutes (le timing varie selon chaque four)
  6. Laisser refroidir puis conserver dans des boites en verre hermétiques

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array