Préparation
0/0 Étapes réalisées- Couper l’oignon et le poivron en petits morceaux, hacher l’ail, ciseler la coriandre et le persil
- Mélanger tous les ingrédients sauf l’eau dans un récipient puis y rajouter l’eau tiède petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte homogène et pas collante (rajouter ou diminuer la quantité d’eau selon la farine utilisée, car les farines sont différentes en terme d’absorption de liquides)
- Mettre la pâte sur un plan de travail fariné et travailler-là avec un rouleau de pâtisserie en obtenant une épaisseur de 1 cm
- Couper la pâte en longueur et largeur avec un couteau ou autre outil dont vous disposez puis mettre les crackers sur une plaque de four
- Enfourner les crackers dans un four préalablement chauffé à 200° pendant 30 minutes (le timing varie selon chaque four)
- Laisser refroidir puis conserver dans des boites en verre hermétiques
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion