Préparation

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  1. Couper les courgettes en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail
  2. Rajouter les pousses d’épinards (pour les personnes qui n’aiment pour le goût des épinards ne le mettez pas) et assaisonnez avec du sel, poivre, gingembre, épice thaî (que j’ai acheté chez greeen village), 1 cuillère à soupe et demi de ciboulette coupées au ciseau et une feuille de laurier (rajouter un peu d ‘huile d’olive en cas de besoin) puis fermer avec un couvercle et surveiller de temps à autre pendant 10 minutes
  3. Verser le lait de coco en rajoutant une rondelle de citron et le poisson coupés en morceaux et laisser mijoter pendant 10 minutes puis retirer du feu
  4. Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes (je les laisse al dente pour éviter le sucre long)
  5. Bon appétit

 

 

 

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