Préparation
0/0 Étapes réalisées- Couper les pommes en rondelles (0,5 cm)
- Dans un récipient fouetter les œufs et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement et prend du volume
- Rajouter le beurre fondu en continuant à fouetter puis le jus végétal tiède, ensuite le miel
- Verser la farine tamisée, la poudre à lever bio, le bicarbonate et la cannelle
- Placer la moitié des rondelles de pommes puis le mélange obtenu du cake ensuite la moitié des rondelles des pommes à la fin et enfourner au four préalablement chauffé à 200° pendant 45 minutes (sous surveillance car chaque four est différent)
- Vous pouvez rajouter des noix concassées
- NB – J’ai utilisé un moule en inox de 18 cm de diamètre
- Bon appétit
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion
Testée avec de l’huile d’olive et approuvée!! une tuerie!!
Bonjour,
Combien pèse la levure que vous avez utilisé?
Merci
Merci beaucoup pour la recette ❤