Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Battre les oeufs avec un fouet électrique jusqu’à ce que la couleur soit légèrement blanche
  2. Rajouter l’huile de coco en fouettant puis le miel (vous pouvez ajouter un peu plus de quantité car je ne sucre pas beaucoup mes préparations)
  3. Verser le zeste, la farine et la poudre à lever, puis mélanger délicatement avec une spatule
  4. Rajouter le jus de citron et mélanger avec la spatule
  5. Enfourner au four préalablement chauffé à 180° et laisser cuire votre cake jusqu’à 30 minutes (sou surveillance car les fours sont différents en terme de puissance)
  6. Bon appétit
  7. A la sortie du cake, je l’ai siroté avec un peu plus de citron (4 càs) car j’adore tout ce qui est acidulé et Salman aussi 🙂

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array