Préparation
0/0 Étapes réalisées- Battre les oeufs avec un fouet électrique jusqu’à ce que la couleur soit légèrement blanche
- Rajouter l’huile de coco en fouettant puis le miel (vous pouvez ajouter un peu plus de quantité car je ne sucre pas beaucoup mes préparations)
- Verser le zeste, la farine et la poudre à lever, puis mélanger délicatement avec une spatule
- Rajouter le jus de citron et mélanger avec la spatule
- Enfourner au four préalablement chauffé à 180° et laisser cuire votre cake jusqu’à 30 minutes (sou surveillance car les fours sont différents en terme de puissance)
- Bon appétit
- A la sortie du cake, je l’ai siroté avec un peu plus de citron (4 càs) car j’adore tout ce qui est acidulé et Salman aussi 🙂
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion