Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. La pâte 
  2. Mélanger la farine, le levain, L’huile d’olive, sel puis l’eau tiède graduellement jusqu’à obtention d’une pâte souple (attention certaines farines absorbent plus d’eau que d’autres)
  3. Placer votre pâte dans un bol, fermer avec un torchon et laisser lever entre 01H30 et 02H00
  4. Après le repos de la pâte, façonner des boules de 50 g chacune que vous travaillerez sur un plan de travail fariné de façon à avoir un rond très fin
  5. La farce
  6. Mixer légèrement (éviter d’avoir une consistance de soupe), tomate (enlever le jus), poivron, oignon, persil, ail puis placer le mélange dans une assiette et rajouter dessus, la viande hachée émiettée,  la mélasse de grenade, le coulis de tomate, l’huile d’olive ainsi que le sel et poivre oriental
  7. Montage
  8. Sur chaque pâte façonnée sous forme d’un rond mettre une cuillère à soupe et 1/3 de farce et bien l’étaler sur toute la surface
  9. Cuire soit dans le four, soit dans une poêle qu’il faudra fermer avec un couvercle pour une bonne cuisson ( sous surveillance car ça cuit rapidement)
  10. Mettre chaque pizza cuite au dessus de l’autre et fermer avec un torchon pour garder l’aspect fluide de chacune
  11. Bon appétit

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array