Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Dans un récipient, mélanger la farine, la poudre d’amande et la poudre à lever bio
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain mari ou dans une petite casserole puis rajouter le miel à la fin
  3. Verser le mélange du chocolat dans le récipient de la farine/ poudre d’amande, puis bien mélanger avec un fouet
  4. Ajouter le jus végétal à la fin et bien mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  5. Verser la pâte dans plusieurs petits moules ou un seul moule à cake par exemple et enfourner au four préchauffé à 200° entre 15 et 20 minutes ( sous surveillance)
  6. NB : si vous utilisez une autre farine, il faudra réajuster la quantité puisque chaque farine a une capacité limitée d’absorption des liquides

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array