Préparation
0/0 Étapes réalisées- Dans un récipient, mélanger la farine, la poudre d’amande et la poudre à lever bio
- Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain mari ou dans une petite casserole puis rajouter le miel à la fin
- Verser le mélange du chocolat dans le récipient de la farine/ poudre d’amande, puis bien mélanger avec un fouet
- Ajouter le jus végétal à la fin et bien mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène
- Verser la pâte dans plusieurs petits moules ou un seul moule à cake par exemple et enfourner au four préchauffé à 200° entre 15 et 20 minutes ( sous surveillance)
- NB : si vous utilisez une autre farine, il faudra réajuster la quantité puisque chaque farine a une capacité limitée d’absorption des liquides
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Bonjour,
Est ce qu’on pourrait remplacer le beurre fermier par de l’huile d’olive? quelle serait la quantité s’il vous plait?
Merci beaucoup d’avance
Bonjour Mounia, tu peux remplacer le beurre fermier par 3 cuillères à soupe d’huile d’olive ou rajouter un peu plus de jus végétal 🙂
Bonne journée
Merci beaucoup. J’avais déjà essayé cette recette tel quel et c’était une tuerie. Je vais tester avec l’huile d’olive:)
Je suis contente que ma recette t’ait plu, sa7ten w hana 🙂
Bonjour, s’il vous plait par quoi on peut remplacer le jus végétal?
Bonsoir, par du lait de vache ou de chèvre