Préparation
0/0 Étapes réalisées- Battre l’oeuf avec un fouet puis rajouter l’huile d’olive, le miel et finalement thiné
- Rajouter la farine et la poudre à lever graduellement jusqu’à obtention d’une pâte homogène puis la scinder sur 2 ou 1/3 et 2/3
- Verser par exemple 1/é de la pâte dans les moules à muffin et mélanger l’autre moitié avec la poudre de cacao et le morceau de chocolat noir fondu puis les rajouter dans les moules
- Pour plus de gourmandise rajouter des pépites de chocolats ou pas (pour les personnes APL)
- Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 10 minutes (piquer avec un couteau ou un cure dent pour s’assurer de la bonne cuisson)
- Bon appétit
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion