Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Battre l’oeuf avec un fouet puis rajouter l’huile d’olive, le miel et finalement thiné
  2. Rajouter la farine et la poudre à lever graduellement jusqu’à obtention d’une pâte homogène puis la scinder sur 2 ou 1/3 et 2/3
  3. Verser par exemple 1/é de la pâte dans les moules à muffin et mélanger l’autre moitié avec la poudre de cacao et le morceau de chocolat noir fondu puis les rajouter dans les moules
  4. Pour plus de gourmandise rajouter des pépites de chocolats ou pas (pour les personnes APL)
  5. Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 10 minutes (piquer avec un couteau ou un cure dent pour s’assurer de la bonne cuisson)
  6. Bon appétit

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array