Préparation

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  1. Mousse avocat
  2. Cuire la courgette et le poisson à la vapeur sans peau sans pépin
  3. Mixer un ½ avocat, la courgette cuite, 1 cac d’huile d’olive, 1 pincée d’ail, ½ cac de coriandre , citron (quelques gouttes), puis 10 g de sole seulement et laisser 10 g en morceau pour la mettre au-dessus de la mousse
  4. Taboulé
  5. Mettre le boulgour fin dans un verre d’eau froid parfumé de quelques gouttes de citron et laisser presque 15 à 20 minutes
  6. Couper  la salade verte, ½ concombre, ½ tomate, ¼ poivron rouge, ½ échalote
  7. Mélanger l’ensemble des légumes crus avec le boulgour égoutté, puis rajouter quelques goutes de citron, ½ cac d’huile d’olive et un peu de feuilles de menthes bio ciselées

 

 

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