Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Ôter la partie supérieure de l’aubergine puis la vider délicatement pour ne pas la trouer
  2. Récupérer la chair et la couper en petits morceaux
  3. Mettre le pois chiche dans l’eau bouillante pour les cuire et les adoucir, puis enlever la peau et réserver
  4. Mettre l’aubergine, les pois chiches, l’aubergine vidée (quelques minutes seulement pour que l’intérieur cuit légèrement) , ¼ tomate pelée et coupée en dés dans le cuiseur vapeur
  5. Ciseler l’échalote et faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle devienne translucide, puis rajouter la viande hachée jusqu’à cuisson complète
  6. Récupérer ce qui a été cuit à la vapeur puis l’ajouter à l’oignon et la viande hachée et faire revenir quelques minutes
  7. Rajouter le cumin et 1 cac d’huile d’olive à la fin de la cuisson
  8. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire le boulgour dedans pendant 5 à 10 minutes
  9. Remplir l’aubergine surprise et service avec AMOUR

 

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array