Préparation
0/0 Étapes réalisées- Ôter la partie supérieure de l’aubergine puis la vider délicatement pour ne pas la trouer
- Récupérer la chair et la couper en petits morceaux
- Mettre le pois chiche dans l’eau bouillante pour les cuire et les adoucir, puis enlever la peau et réserver
- Mettre l’aubergine, les pois chiches, l’aubergine vidée (quelques minutes seulement pour que l’intérieur cuit légèrement) , ¼ tomate pelée et coupée en dés dans le cuiseur vapeur
- Ciseler l’échalote et faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle devienne translucide, puis rajouter la viande hachée jusqu’à cuisson complète
- Récupérer ce qui a été cuit à la vapeur puis l’ajouter à l’oignon et la viande hachée et faire revenir quelques minutes
- Rajouter le cumin et 1 cac d’huile d’olive à la fin de la cuisson
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire le boulgour dedans pendant 5 à 10 minutes
- Remplir l’aubergine surprise et service avec AMOUR
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion